— Merci d’expédier votre courrier à notre adresse parisienne : 82, Bd de Ménilmontant, 75020 Paris. Merci de ne pas … Soumission du manuscrit. Nous n’avons pas pour projet de publier de romans jeunesse, new romances, science-fiction, ni de BD. Nous pouvons leur transmettre vos courriers ou mails. Vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité. Édition et distribution de votre livre en librairie et sur Fnac, Amazon, Cultura, Decitre, … Merci d’envoyer votre manuscrit par courriel (format 8 ½ x 11, page de titre sobre (nom de l’auteur.e, titre), marges par défaut, police de caractère 12 pt Times New Roman, interligne double, pages numérotées, format Word) accompagné d’une lettre de présentation à l’attention du Comité éditorial des Éditions du Blé à l’adresse … 17. Les sélectionnés, qu’ils soient membres actifs ou à la retraite du corps des forces de l’ordre ou auteurs de livres sur la gendarmerie, ont jusqu’au 30 avril pour soumettre le manuscrit … Cet éditeur représente quelque chose en plus, qui attire inévitablement les auteurs. 10/11/2020 - Envoyer manuscrit chez l'éditeur Plon 18/11/2020 - Vendre son roman aux éditions Plon 06/11/2020 - Envoyer son manuscrit avec Plon 25/11/2020 - Envoyer manuscrit avec les éditions Plon 07/11/2020 - Publier avec Plon 24/11/2020 - Publier biographie aux éditions Plon 01/11/2020 - Envoi d'un manuscrit avec les éditions Plon Nous n’acceptons aucun manuscrit envoyé par courrier électronique ou sur support électronique. Les informations recueillies directement auprès de vous lors de votre dépôt de manuscrit sont enregistrées dans la base de données gérée par les éditions Plon et font l’objet d’un traitement automatisé ayant pour finalité de soumettre votre manuscrit à notre comité de lecture. Votre manuscrit doit être accompagné d’une lettre de présentation, d’un court résumé et de brèves notes biographiques. En soumettant votre manuscrit, vous consentez à ce que Les Editions Fayard traite vos données à caractère personnel en vue d’examiner votre demande et votre manuscrit. Vos manuscrits sont les bienvenus aux éditions du Bélial’ et à la revue Bifrost, qu’il s’agisse de romans ou de nouvelles.. Nous vous invitons cependant à consulter notre catalogue afin de vous familiariser avec la ligne éditoriale du Bélial’. En soumettant votre manuscrit, vous consentez à ce que la société des Éditions Grasset et Fasquelle traite vos données à caractère personnel en vue d’examiner votre demande et votre manuscrit. Si vous souhaitez nous soumettre un manuscrit, assurez-vous qu’il corresponde à notre ligne éditoriale. Vous pouvez acheter un de nos ouvrages chez votre libraire habituel ou sur un site de vente en ligne. Enfin, pour une simple résiliation de votre inscription au service, contactez notre équipe à l’adresse électronique suivante : Inscrivez-vous à notre newsletter pour télécharger les extraits de notre rentrée littéraire. : +33 (0)1.49.54.42.00 Fax : +33 (0)1.45.44.94.03 Les manuscrits adressés par e-mail ne sont pas acceptés (à l'exception des Éditions Gallimard Jeunesse). Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, de portabilité, définir des directives post-mortem par mail à fcaro@grasset.fr et vous adresser à l’autorité de contrôle. Votre manuscrit sera détruit. Eclairer les lecteurs sur les mutations de notre société, procurer les clés pour mieux décrypter l’actualité, donner la parole aux littératures françaises et étrangères, faire partager nos passions avec les « dictionnaires amoureux », aller … FOREIGN RIGHTSPlon Publishers belongs to Editis Group, 2nd publishing group in France, which belongs to the Spanish group Planeta, leading on the Spanish and Latin American market, which is ranked as 7th publishing group in the world.The turnover of Editis is 790 million euros. Les informations collectées par SOGEDIF (une société du groupe EDITIS) font l’objet d’un traitement automatisé ayant pour finalité de vous adresser des actualités et des offres, de vous proposer du contenu adapté à votre profil et à vos goûts, et de gérer sa relation avec vous. Pour en savoir plus, consultez notre Charte Données Personnelles. Pour profiter au maximum de notre site et vivre l’expérience lecture la plus riche qui soit, créez-vous un compte. Vous ne pouvez soumettre qu’un manuscrit à la fois. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment grâce au lien de désabonnement dans chaque newsletter et exercer vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, de portabilité, définir des directives post-mortem par mail à fcaro@grasset.fr et vous adresser à l’autorité de contrôle. Si vous souhaitez nous soumettre un manuscrit, rendez-vous sur la page dédiée aux dépôts de manuscrits. Vous pourrez suivre vos auteurs préférés, ajouter des livres à votre bibliothèque et vous tenir informé(e) de toute l’actualité littéraire. Nous privilégions les ouvrages en développement personnel, motivation, sciences humaines, sciences sociales, psychologie, sexualité, relations amoureuses, santé, psychoéducation et romans. In literature, we publish Salman Rushdie, Norman Mailer, Nadine Gordimer, Anne Rice or still Donna Tartt.We only do mention here the international publications, Plon being the leader in France in the field of the political, economic and societal documents and counts in its fund, extremely prestigious collections. Un contact professionnel personnalisé vous sera alors transmis en fonction de la nature de votre demande. Site officiel de Plon sur Lisez! ; Nous ne communiquons pas les coordonnées de nos auteurs ; mais nous leur ferons suivre … Bienvenu(e) sur Lisez ! Rentrée d'hiver 2019 : découvrez notre sélection. Les éditions Plon vous garantissent la confidentialité de votre manuscrit, qui ne sera communiqué et traité que dans la mesure strictement nécessaire à sa lecture par un comité, en vue de décider de la possibilité de vous proposer un contrat d’édition. Le processus éditorial s'étale entre 6 mois et un an (lecture, correctionS, relectureS, élaboration de la couverture et de la maquette dans le respect de la ligne éditoriale.. Avant de soumettre un manuscrit, merci de … Les informations recueillies directement auprès de vous lors de votre dépôt de manuscrit sont enregistrées dans la base de données gérée par les éditions XO et font l’objet d’un traitement automatisé ayant pour finalité de soumettre votre manuscrit à notre comité de lecture. Copyright © 2020 Lisez!, un site du groupe Editis. Attention : veuillez noter que depuis le 1er octobre 2016, tout manuscrit adressé par voie postale est systématiquement refusé et détruit. Les Éditions XYZ acceptent en tout temps les propositions de manuscrit. Votre manuscrit papier doit être complet et présenté dans un document paginé, texte en corps 12, recto verso et double interligne. Les informations marquées d’un astérisque sont obligatoires. Nous vous informons que nous traitons les envois de manuscrits par voie électronique uniquement et lorsqu’ils concernent … Nous acceptons les manuscrits avec plaisir. Vous pouvez nous contacter à l’adresse contact.libraires@editions-plon.com pour toutes vos demandes de rencontres-dédicaces avec nos auteurs, de services presse ou pour tout autre renseignement. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l'effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès. Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Pour la reproduction de texte(s), merci de contacter le service des droits de reproduction en précisant bien votre demande à cette adresse : contact@plon.fr . Vos données sont destinées aux Editions Fayard et conservées pour une durée de 18 mois à compter de la réception de votre manuscrit. Les demandes se font par mail à constance.zimmermann@placedesediteurs.com. 50 classiques de la littérature à avoir lu au moins une fois dans sa vie ! A défaut de ces éléments lors de l’envoi de votre manuscrit ou dans un délai de 4 semaines à compter de la lettre de refus, l’exemplaire de votre manuscrit sera détruit.Vous nous garantissez par ailleurs être l'auteur du manuscrit que vous nous adressez et affirmez que celui-ci n’enfreint aucune loi applicable ni ne contrevient aux droits de tiers (notamment en matière de contrefaçon, droit à la vie privée, diffamation). Merci d'indiquer que vous souhaitez recevoir des services de presse de la maison Plon. Soumettre un manuscrit. Comment soumettre son manuscrit aux éditions Le Scalde ? Vos données sont destinées à la société des Éditions Grasset et Fasquelle et aux éventuels partenaires autorisés et conservées en fonction de leur nature pour une durée conforme aux exigences légales. Les Presses Littéraires. Veuillez nous adresser un courrier indiquant : Le nom de l'auteurAux bons soins des Editions Grasset & Fasquelle61 rue des Saints-Pères75006 Paris. Votre manuscrit doit être dactylographié, relié et imprimé sur du papier au format A4. Éditions Gallimard 5 rue Gaston-Gallimard 75328 Paris cedex 07 FRANCE Tél. Les Éditions au Carré publient de la littérature, des essais et des ouvrages de vulgarisation scientifique. Depuis leur création en 1845, les éditions Plon sont un acteur majeur de l’édition française. Gallimard Littérature Voici … Si la décision est favorable, l'auteur ou le responsable de l'ouvrage sera invité à soumettre un manuscrit complet préparé selon les normes éditoriales en vigueur pour la collection retenue (normes qui lui seront communiquées alors). Enfin, les éditions Plon ne sauraient être tenues en aucune manière responsables de la détérioration, perte ou destruction des manuscrits qu’elles n’auraient pas expressément commandés. Pour nous envoyer un manuscrit jeunesse, veuillez l’adresser par courrier électronique sous forme de fichier (en un seul fichier) en format doc ou PDF à : manuscritsjeunesse@casterman.com Si vous n’avez pas la possibilité de nous adresser votre manuscrit par voie électronique, vous pouvez nous l’envoyer par … Comment contacter un auteur ?Merci de votre intérêt pour nos auteurs et leurs ouvrages. Nous recevrons immédiatement une notification, ce qui nous permettra de vous lire et de vous répondre dans les meilleurs délais. MANUSCRITSNous serons heureux de lire vos textes si vous pensez qu’ils correspondent à notre ligne éditoriale.Votre manuscrit doit être envoyé par courrier postal à l’adresse suivante : 61 Rue des Saints Pères 75 006 PARIS. Pour les manuscrits par courrier, merci … We published the works of several of our Presidents (General de Gaulle, Georges Pompidou, Valéry Giscard d'Estaing, François Mitterrand) and their wives (Claude Pompidou, Bernadette Chirac).For all queries about foreign rights please contact:Florence MaletrezRights sales managerClick HERE to discover our Catalogue, Les Éditions Plon ne communiquent pas les coordonnées personnelles de ses auteurs.Si vous êtes un professionnel, merci de contacter le service de presse (voir ci-dessus).Si vous êtes un particulier, merci de nous envoyer, par voie postale, un courrier au nom de l’auteur à l’adresse suivante :Éditions PlonService de presse12, avenue d'Italie75627 Paris Cedex 13. On ne le rappellera jamais assez : il est primordial d’envoyer son manuscrit corrigéà un éditeur. Soumettre un manuscrit. La saga Valeria, véritable succès sur Netflix ! Vous pouvez nous contacter par courrier électronique, mais aussi par voie postale, à l'adresse suivante :Librairie Arthème Fayard13, rue du Montparnasse75006 Paris01 45 49 82 00Envoyer un manuscrit :Au regard de la situation actuelle, nous ne sommes plus en mesure de prendre en charge les manuscrits. Vous pouvez consulter nos offres de stages et d’emplois, et poster votre candidature en suivant ce lien. La demande sera examinée par le comité des éditions de l'EFEO. Après avoir rempli un formulaire de présentation de votre projet, vous pourrez envoyer votre manuscrit au format PDF ou Word. Soumettre un manuscrit Nous serons heureux de lire vos textes si vous pensez qu’ils correspondent à notre ligne éditoriale. — Les ouvrages de poésie et de théâtre ne seront pas examinés. ENVOYEZ VOTRE MANUSCRIT EN LIGNE : CLIQUEZ-ICI. Mode d’envoi du manuscrit Votre soumission doit nous parvenir par e-mail ou par voie postale au 159 bte 4, avenue de la Couronne, 1050 Bruxelles (Ixelles), Belgique. La maison d’édition se donne le mandat de publier des livres qui font du bien, de mettre de l’avant des textes qui portent une voix originale et de produire des livres de qualité. Plon is one of flagship brands of this group, both by its history (established 1852) and by the prestigious choices of its publications regarding documents and general literature.On the international level, Plon has connections with the worldwide main publishers. Connectez-vous pour accéder à votre bibliothèque et à vos auteurs préférés. Soumettre un manuscrit L'équipe de Béliveau éditeur est toujours heureuse de recevoir des manuscrits. Vous recevrez une réponse dans un délai de 3 mois environ. Pour toute proposition de manuscrit, merci de consulter au préalable notre politique éditoriale et nos thématiques, afin d’éviter des envois … Les Éditions Plon ne font pas de vente directe, ni par téléphone, ni par internet. Afin de faciliter le processus de sélection, nous vous demandons de porter un soin particulier aux instructions suivantes : Assurez-vous que votre manuscrit correspond à … Ce qu’il faut savoir pour publier un livre chez Gallimard La maison d’édition Gallimard accepte les manuscrits envoyés par les auteurs. Nous ne publions pas de thriller, policier, science-fiction, littérature jeunesse, pièce de théâtre et poésie, ni de livres à compte d’auteur. Aucune autre demande ne sera traitée. Nous acceptons uniquement les romans d'auteurs n'ayant jamais été publiés auparavant et n'excédant pas les 650.000 signes. Vous pouvez envoyer un maximum de deux documents (Manuscrit … Vous souhaitez faire une demande de droits de reproduction ? La rubrique Contactez-nous vous permet de vous adresser aux différents départements des Éditions J’ai lu. Nous serons heureux de lire vos textes, si vous pensez qu’ils correspondent à notre ligne éditoriale. We managed, among others, the worldwide rights of Clara Rojas's book (hostage of the Farc with Ingrid Betancourt) and it was sold all over the world plus, at the origin of a movie.We publish numerous international stars, among whom, recently: Jane Fonda, Andre Agassi, John McEnroe and personalities of the political world: The Memoirs of Winston Churchill and George W. Bush for example. Toute autre demande ne sera pas traitée. Nous n’acceptons aucun manuscrit … Nous préférons recevoir les manuscrits par mail. Le temps nécessaire à l'étude de votre manuscrit est de 2 à 4 mois … Pour exercer vos droits, merci d’adresser votre courrier recommandé AR à l’adresse suivante : DPO EDITIS, 92 avenue de France, 75013 Paris, en y joignant la copie d’une pièce d’identité. Soumettre un manuscrit. En cas de manquement aux dispositions ci-dessus, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL. En français Manuscrits Article de synthèse : contribution inédite découlant d'une étude complète : manuscrit d'environ 20 pages à double interligne ou 40 000 caractères et 6-8 figures au maximum. Pour toute demande d’achat d’ouvrages parus aux éditions Plon de la part d'entreprises/associations, veuillez contacter le service commercial. Vous êtes libraires ? Découvrez toutes les actualités de nos maisons d'édition et de vos auteurs préférés, Éditions Plonun département de Place des éditeurs92, avenue de France75013 ParisTél : 01 44 16 05 00. Tous les livres et les dernières actualités de la maison d'édition MANUSCRITS JEUNESSEA l’inverse, notre département Jeunesse ne reçoit pas de manuscrits par courrier.Vous pouvez envoyer vos projets à manuscrits-jeunesse@grasset.fr. Pour soumettre votre manuscrit à Salto, faites un saut sur cette page où vous trouverez toutes les informations utiles. Les livres en service de presse des Éditions Plon sont exclusivement réservés aux journalistes de la presse écrite et audiovisuelle francophone (France, Belgique, Suisse), titulaires de la carte de presse de l’année en cours. Département Pratique ; 3. Pour en savoir plus, consultez notre Charte Données Personnelles. Veuillez adresser votre manuscrit dactylographié et imprimé sur papier (aucun manuscrit par e-mail n’est accepté) à l’adresse suivante : Éditions Albin Michel 22 rue Huyghens 75014 Paris Indiquez impérativement votre nom et votre adresse postale sur le manuscrit. Formats de documents acceptés doc, docx, rtf, odt. Veuillez aussi indiquer le département concerné : 1. Vous vous engagez à conserver une copie de votre manuscrit, étant rappelé que nous déclinons toute responsabilité en cas de vol, de perte ou d'altération des manuscrits qui nous sont envoyés.Lors de l’envoi de votre manuscrit, veuillez joindre un chèque de 6 euros ou une enveloppe affranchie du montant nécessaire à son envoi si vous souhaitez le récupérer en cas de refus (uniquement possible en France métropolitaine). Ainsi, avant de commencer vos envois, prenez le temps de : 1. corriger le fondafin de supprimer toutes les incohérences et de parfaire votre intrigue et vos personnages 2. corriger la formepour éradiquer les fautes d’orthographe, de syntaxe… A défaut, SOGEDIF ne sera pas en mesure de répondre à votre demande. A lire avant de soumettre un manuscrit. — Seuls sont examinés les manuscrits imprimés (et non ceux qui nous parviennent sous format numérique). Soumission d’un manuscrit. Formulaire de dépôt de manuscrit Merci de remplir ce formulaire afin de soumettre votre manuscrit. En soumettant votre manuscrit, vous consentez à ce que la société des Éditions Grasset et Fasquelle traite vos données à caractère personnel en vue d’examiner votre demande et votre manuscrit et de recevoir la(les) newsletter(s) souscrite(s) le cas échéant et qu’elles soient complétées avec celles déjà communiquées aux éditeurs du groupe Hachette Livre. MANUSCRITSNous serons heureux de lire vos textes si vous pensez qu’ils correspondent à notre ligne éditoriale.Votre manuscrit doit être envoyé par courrier postal à l’adresse suivante : 61 Rue des Saints Pères 75 006 PARIS. constance.zimmermann@placedesediteurs.com, Girl Power : notre sélection de livres dans lesquels les femmes font la loi. La saga du bord de mer, le 6e volet enfin en librairie ! Notre adresse postale : Éditions J’ai lu 87, Quai Panhard et Levassor 75647 Paris cedex 13. : la crème de la littérature jeunesse réunie pour un roman solidaire, Noël en bulles : nos bandes dessinées, mangas et romans graphiques pour petits et grands, Le rayon jeunesse fête Noël : 50 livres et jeux qui vont ravir les enfants et les ados. Comment travailler pour les Éditions Plon ? Dans tous les cas, nous considérons que soumettre un manuscrit à notre Maison d'Edition vaut de la part de l'auteur, ou de celui qui dépose le manuscrit en son nom, engagement plein et entier quant au caractère strictement authentique et original de l'œuvre. Si vous avez fait l’acquisition d’un ouvrage présentant des défauts de fabrication, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser et nous contacter à cette adresse : contact@plon.fr. Ping : MAISONS D’ÉDITION pour soumettre un manuscrit sci-fi, fantastique, fantasy | Jack & Liz OUERK 2 octobre 2016 Répondre Bonsoir ,je trouve intéressant de nous orienter vers des maisons d ‘éditions ;surtout celles qui éditent à compte d ‘éditeur .Mais ,j’aurais aimé qu’il y soit également celles qui éditent le roman sociétal et … Gallimard occupe une place à part chez les auteurs, éditeurs désiré et craint à la fois. Dé… Service réservé uniquement aux entreprises/associations n’ayant pas de contact commercial avec Interforum et aux auteurs de livres publiés chez Plon. Service des manuscrits, pour les romans, documents et essais ; 2. Übersetzung Französisch-Deutsch für soumettre im PONS Online-Wörterbuch nachschlagen! Votre manuscrit doit être dactylographié, relié et imprimé sur du papier au format A4. Attention : Les fichiers PDF ne sont pas acceptés. "Si on chantait !" Gratis Vokabeltrainer, Verbtabellen, Aussprachefunktion. Attention : veuillez noter que depuis le 1er octobre 2016, tout manuscrit adressé par voie postale est systématiquement refusé et détruit. Vos données sont destinées à la société des Éditions Grasset et Fasquelle et conservées pour une durée de 18 mois à compter de la réception de votre manuscrit. Chacun étant lu et évalué par au minimum un.e membre du comité éditorial, et bien souvent davantage, un délai pouvant atteindre trois mois risque de s’écouler entre l’envoi de l’accusé de réception et celui de la décision du comité. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription, ou en nous contactant via le formulaire de contact. Par exemple, nous n’avons pas pour projet de publier de poésie, de théâtre, ni de thèses.Si vous voulez nous proposer un manuscrit, vous pouvez l’envoyer par mail, à cette adresse uniquement : edito-CALMANN[@]calmann … Note : observation nouvelle ou rapport d'expérience en adéquation avec les sujets visés par le périodique : manuscrit … L'édition de votre ouvrage est à portée de clic : - Examen de votre manuscrit par le comité de lecture et réponse dans un délai moyen de 10 jours - Garantie de confidentialité. Voici la procédure : 1) La Présentation : - Le manuscrit … Ces informations sont à destination exclusive des maisons d’Edition du Groupe EDITIS et seront conservées pendant 3 ans à compter de votre dernière visite. PLUS AUCUN MANUSCRIT ACCEPTÉ .
Faculté De Chimie Strasbourg Classement, Acheter Poule Du Vercors, Ebi Emploi Du Temps, Danube Ses Affluents, Maison Caroline De Monaco Saint-rémy-de-provence, Lettre De Motivation Vous Moi Nous Exemple, Hotel Bobigny Ouvert, Cour De Justice Européenne, Concours Ats 2009 Corrigé Si, Paris - Genève Easyjet, Appartement à Vendre Póvoa De Varzim, Grand Chat Sauvage - 6 Lettres,